![]() |
Filete de Pimienta China |
INGREDIENTES:
1 libra de carne superior solomillo
1/4 taza de salsa de soja
2 cucharadas de azúcar blanca
2 cucharadas de Maicena
1/2 cucharadita de jengibre molido
3 cucharadas de aceite vegetal, dividido
1 cebolla roja, cortada en cuadrados de 1 pulgada
1 pimiento verde, cortado en cuadrados de 1 pulgada
2 tomates, cortados en gajos
INSTRUCCIONES:
Cortar la carne en rodajas gruesas 1/2-pulgada.
Mezcle la salsa de soja, el azúcar, la maicena y el jengibre en un recipiente hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla esté suave. Coloque las rodajas de carne en el adobo y revuelva hasta que esté bien cubierto. Caliente 1 cucharada de aceite vegetal en un sartén grande a fuego medio-alto, y coloque 1/3 de las tiras de carne en el aceite caliente. Cocine y revuelva hasta que la carne esté bien dorada, unos 3 minutos, y retirar la carne de la sartén a un tazón. Repita dos veces más, con la carne restante y establezca la carne cocida a un lado.
Vuelva toda la carne cocinada en el sarten caliente y revuelva en la cebolla. Mezcle la carne y la cebolla juntos hasta que la cebolla comience a ablandarse, unos 2 minutos, luego añada el pimiento verde. Cocine y revuelva la mezcla hasta que el pimiento se ha vuelto de color verde brillante y comenzó a ponerse tierno, alrededor de 2 minutos, a continuación, agregar los tomates, mezclar todo junto y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Que te parecio la Receta? compartenos tu Opinion.