![]() |
Quesadillas Gouda con Salsa de Barbacoa |
INGREDIENTES
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas grandes amarillas
½ taza de salsa de barbacoa
2 cucharadas de agua
Alrededor de 1 cucharadita de salsa picante (al gusto)
6 a 8 onzas de queso Gouda ahumado
⅓ taza de cilantro picado
8 tortillas de harina
INSTRUCCIONES:
Precaliente la parrilla a fuego medio-bajo.
Corte rodajas finas las cebollas. Picar el cilantro. rallar el queso Gouda.
En una sartén grande antiadherente, caliente 3 cucharadas de aceite de oliva. Agregue las cebollas en rodajas y rehogar durante unos 5 minutos, hasta que estén casi suaves. Agregar ½ taza de salsa de barbacoa y 2 cucharadas de agua y revuelva hasta que las cebollas son uniformemente recubiertos, alrededor de 2 minutos. Apagar el fuego y agregar la salsa picante al gusto.
Coloque las tortillas sobre una superficie de trabajo. Cebolla desplegadas, el queso y el cilantro en la mitad de cada tortilla, y luego doblar por la mitad (el método de plegado hace que sea más fácil a la parrilla!).
Coloque las quesadillas en la parrilla, y cocine hasta que estén tostadas y el queso se derrita, aproximadamente 2 minutos por cada lado. Cortar quesadillas en tres partes, y servir con crema agria y salsa, si lo desea.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Que te parecio la Receta? compartenos tu Opinion.